dimanche 27 mars 2011

Melo en cuisine : l'art de recevoir

Hier, big journée au programme : déposer mademoiselle au local nutons pour qu'elle prépare son spectacle de l'après-midi, filer à mon cours de cuisine chez Mmmmh, retourner à la maison pour embarquer le reste de la famille on the Cake et aller voir ledit spectacle, laisser les enfants s'amuser aux stands de jeux, puis enfin rentrer à la maison vers 17h30 et vite vite terminer les préparations pour le dîner auquel avaient été conviés quelques amis !

Cake chêvre/tomates séchées/romarin pour l'apéro, tajine de poulet aux olives et citron confit et trilogie de desserts... bref, un beau petit auto-challenge pour moi vu la journée de malade qui précédait, réussi haut-la-main ! Haha ! Comment j'me la pète ! Tu parles... hier, je n'en menais pas large, j'ai cru que ma tajine était bonne pour la poubelle et mon mille-feuille n'avait pas la tête à laquelle je m'attendais mais au final, tout cela était un pur délice !

Les desserts : glace vanille et son ruban de Salidou, macaron tiramisu et mini-mille-feuille

3 commentaires:

"le géniteur" a dit…

hmmmm ... ça donne envie d'être invité ;-) ... euh, c'est quoi du "salidou" ?

Anonyme a dit…

C'est quand que tu vas à Top Chef :)
M

Sonia a dit…

Rhooo ! Miam quel menu !!!